Приснившаяся невеста
Мне так грустно без тебя!
Вот вижу я тебя во сне,
Где ты со мною на коне,
И чувствую твое дыхание,
Что будоражит мое сознание.
Ждать тебя я буду бесконечно –
Пусть даже это будет вечно.
07.05.2005
Свидетельство о публикации №105050701258