По осколкам - босо

Ты не думай - мне тоже больно
по осколкам
бродить босо.
Но ведь сколько
прошло весен
перед тем, как пришла осень!

Это - черное с красным, танго
закружилось
в моем небе.
Так сложилось...
Теперь мне бы
пережить, не дожив, недо...


Рецензии
Душевно. Очень. Зазватывает с первой строчки

С уважением

Елена Чайка   17.10.2007 09:24     Заявить о нарушении