Лишь правду мне, она спасительнее лжи...

___________________________________________________

Лишь правду мне, она спасительнее лжи.
Встает заря смелей над белой пеленой,
и тают за окном как годы миражи,
и поезд все спешит, наполненный весной.

Пусть правда иногда дороже тишины,
потерянный аккорд, неспетая любовь,
как будто года два нам отданы взаймы,
чтобы исправить все, что выпало с тобой.

Нам нужен разговор, чтоб снова все начать,
чтоб разглядеть в глазах твоих родную близость,
чтоб выйти на перрон и чтоб не закричать,
чтобы без слов понять, как жил, как был, как выжил...

 © Leena Zamaleena, 24 апреля 2005 (ремарка 2006)


Рецензии
Мне нравится,как Вы пишете.Пахнет путешествиями и авторской песней. Или мне показалось?

Марина Даренская   07.05.2005 21:52     Заявить о нарушении
я сочиняю стихи, несколько из них были положены на музыку.

к поэзии в чистом виде больше требований. я стараюсь соответствовать. спасибо.

Замалина Лина   07.05.2005 22:31   Заявить о нарушении