неверен путь
и становится мне так страшно, что ты можешь сорватся и ....
я боюсь, что однажы ты забудешь дышать, а я не смогу за тебя вздохнуть
я сломаюсь, собьюсь, не успею тебе крылья дать, прокричать лети!
ты идешь, и не видишь, что творится вокруг, что неверен путь
твой, который ты избрал по ошибке, моей вине
я боюсь, что ты пройдешь больше половины, не смогу тебя я вернуть
и останешься ты наедине с тоской, утопшей в вине
ты вперед, безоглядки, остановок, неслыша моих "Постой!"
напрямую и неверен путь, а выход только один, но далеко
и все, я тебя потеряла, забыла - так кажется мне порой
но я снова бегу спасать тебя, борюсь с болью, свернув её в полотно
а ты уже почти в самом конце, и это даже не туннель и света нет
а я кричу, тяну к тебе руки, слезы обжигают, разрывая душу на части
и все, наверно мы скоро не сможем друг другу помочь одержать побед
и я срываю голос, хриплю, а ты смеешься говоришь что осколки на счастье
.................................... я без сил на колени, без вздоха......................
....................................шариком в ладоне замирает ртуть..................
..............................здесь нет места для любви и для упрека.............
....................................а ты идешь и твой неверен путь.......................
Свидетельство о публикации №105050701217
Голая 10.05.2005 17:33 Заявить о нарушении
Лю...
Синяя Грусть 10.05.2005 21:08 Заявить о нарушении