Перелиставши жизнь вслепую...

Перелиставши жизнь вслепую,
Все повторив и заучив,
События к строке рифмую
На чей-то ангельский мотив.

Вот на прицеле рифм и строк,
Как в школьном классе у доски,
Я отвечаю свой урок
Во избежание тоски.

Вновь на прицеле рифм и строк...
Как будто плановый урок --
И рифмы ствол глядит в висок...


Рецензии
Я бы нажал на курок...))))
С уважением

Генрих Бабаджанян   03.06.2008 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.