Гроза

Гроза, умой мое лицо своими каплями,
И стану чистой я, как стекла у зеркал.
Чтоб не нуждалась в возвращении обратно я,
Убей того, кто так легко меня предал.

В висках моих обиды старые колотятся,
Глаза прохожих очень сдержанно молчат.
Когда-то, помню, я была совсем молоденькой,
И было трудно научиться не прощать.

Гроза, я утоплю себя в твоих же лужах,
Чтоб не задумываться в чем я виновата.
И чем сейчас – мне никогда не будет хуже.
А ты все плачешь на меня осенним градом...

Гроза, нас очень много в мире, ты – одна.
Твоих дождей на всю планету не хватает.
Ты улетай, но пусть сырая пелена
Со мной останется до следующего мая...


Рецензии