Закат
И не хочу я вспоминать,
Что открывает врата ада...
Мне просто нечего терять...
Я ненавижу час заката,
Его малиновый заход,
Краснеют облака и небо,
Как кровь течёт меж тёмных вод...
Я ненавижу расставанья -
Закат напоминает их,
И ненавижу час признанья -
Заката искорку хранит...
Я ненавижу час заката,
Он открывает тьмы миры,
Я ненавижу час заката -
Конец невинной красоты.
Свидетельство о публикации №105050701194
Димитрий Волжанин 17.09.2007 17:37 Заявить о нарушении