Два хулиганства
Я родилась, чтоб быть собой,
А не идти за серым стадом.
Своею думать головой,
А не соседним чьим-то задом.
***
Вы забываете одно -
Творца творенье отражает.
И, если сами вы ...
Оно же вас и окружает.
Свидетельство о публикации №105050701192
Радужный Дракоша 12.07.2006 01:42 Заявить о нарушении