Все сердца ваши серые
Полны злобой единою,
А по виду вы смелые,
А внутри вы паршивые.
А внутри вы проедены
Своей жизнью не ангельской,
Чёрной гадостью сладостной,
Или похотью преданной.
Чтобы днём возмущаться,
Чтобы скверностью сыпаться.
Потом ночью поплакаться,
О жизни убитой сытостью.
А бездеятельность,
Лишь прикрытие
А безумие - оправдание,
Что за всей вашей скрытостью,
Подлость и ожидание.
Света в буднях ушедших,
Света в розовых снах,
Вас, любви не нашедших,
Ждёт могила одна.
Свидетельство о публикации №105050701177