С благодарностью

Я и ты – две половинки счастья,
Мы любовь свою искали и нашли.
Сердце в миг забыло про ненастье,
Словно птица ожила в груди.

Мы с тобой видали горизонты,
Но летали в разных дальних городах.
Были мы разбросанные звезды
На пустынных скудных берегах.

Может быть, все было бы иначе,
И не знали б мы про веру и мечту,
Не ценили бы любовь и счастье
Дружбы нашей силу, глубину.

Я кричу огромное спасибо
В те края, где солнышко живет.
За ее немыслимую силу –
Что для нас когда то принесло.

Это яркое небесное светило
Наши души за руки взяло,
И однажды просто и красиво
Повстречать друг друга помогло.

С благодарностью ему скажу,
Утром ранним на восходе стоя, -
«Я тобою очень дорожу,
для меня, как мама ты - святое».

7 мая 2005г.


Рецензии