Элегический романс

Я слишком быстро зря в тебе разочаровался
Чем ближе тебя сердцем в жизни познавал
И с светлым образом будущего постепенно я растался
Час радости в нем был для меня ничтожно мал

Лишь явь, что было для нас явно
Что для тебя роман, то для меня была любовь
Забыв чем жил я совсем недавно
И сердце мое участь одиночества ты горько не злословь

Ну что ж теперь разделены навеки мы судьбою врозь
Мы те кто были так недолго рядом
Уйди воспоминанье прочь, где места не нашлось
В той памяти, что не радеет о дасадном

Упейтись радостью все те
Кто может упиваться вдоволь
Я с горьковатостью в душе
Придамся то чему не придаются снова ль

И от слезы литой за горсткой лет
Останется лишь влажный след
На том лице истерзанным печалью горькой

17:08 7 мая 2005


Рецензии