Большая страстная любовь

Большая страстная любовь
Любовь большая страстная
Любовь. Любовь. Морковь. Морковь
Большая. Безопасная.
По часу в день или по два.
Под утро или вечер.
О чем же Вы?
Ах, да да да
В кровать. Тушите свечи.


Рецензии