Сегодня опять победила любовь!

 "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ"..
"Любовь никогда не перестает..
"ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ,МИЛОСЕРДСТВУЕТ,
ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИДУЕТ,ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ,НЕ ГОРДИТСЯ..
ВСЕ ПОКРЫВАЕТ,ВСЕМУ ВЕРИТ,
ВСЕГО НАДЕЕТСЯ,ВСЕ ПЕРЕНОСИТ.."
/1-ОЕ ПОСЛАНИЕ К КОРИНФЯНАМ
 13:4,13:8БИБЛИЯ /    


СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ПОБЕДИЛА ЛЮБОВЬ,
И АНГЕЛЫ НА НЕБЕСАХ ВОЗЛИКОВАЛИ!
И ПОВТОРЯТЬ ОБ ЭТОМ ВНОВЬ И ВНОВЬ
НАВЕРНОЕ УСТАНУ Я ЕДВА ЛИ. 

ЛЮБОВЬ ПРОЩАЕТ ВСЕ,ВСЕ СНОСИТ,
ЛЮБОВЬ-ОНА ВСЕГДА,ОНА ВЕЗДЕ!
ВСЕ ПЕРЕНОСИТ,СВОЕГО НЕ ПРОСИТ-
ЕЙ НРАВИТСЯ ЛЮБОВЬЮ
             БЫТЬ СРЕДИ ЛЮДЕЙ!

БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!Я В ЭТО ВЕРЮ!
ОН НАС СОЕДИНИЛ НАВЕК.
"СЕ,ПОСМОТРИ,СТОЮ,СТУЧУ У ДВЕРИ..
"ЛЮБВИ ОТКРОЙ СВОЕ
               ТЫ СЕРДЦЕ,ЧЕЛОВЕК!    


Рецензии
Дай Бог! Нам всем пройти во свет.... С уважением...Стас

Станислав Зарудний   13.12.2016 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.