Круасон
Видел я большой круасон.
Приоткрыл глаза,а он...
Маленький такой круасон.
Я сначала рассердился
Так,что даже прослезился.
Но подумал:"Ничего!
Всё равно я съем его!"
Не закончил я с одним,
Тянется рука к другим.
Хватал круасоны на лету,
Прямо таяли во рту.
Приятный вид,и вкус,и тесто.
Вдруг слышу:"Положи на место!"
Быстро отошёл от блюда,
Стал смотреть на это чудо.
Было много пирожков:
Штрудл,с кремом и рожков.
Другая форма и фасон,
Но...всех вкуснее круасон!
Свидетельство о публикации №105050701136