Самум

25.06.99.

Очи опущены – чувства скрываешь,
Те, что тревожат саму.
Ты ещё страсти кипящей не знаешь,
Мощной, как буря Самум.
Глазки твои поцелуем открою,
С них я грустинку сниму,
Нашей любви отдадимся с тобою –
Пусть нас подхватит Самум!
Страстью сжигающей пусть нас охватит
В пляске, дурманящей ум,
Может не вовремя, может не кстати,
Но долгожданный Самум.


Рецензии