*** Научи ты меня не любить... вдохн. Олег Семёнов*Научи ты меня
Как вдали без тебя мне прожить?
Догорает свеча... Меркнет свет...
Тишина... И молчишь ты в ответ...
Знаю я, что прошло, не вернуть,
И мечтаю в глаза лишь взглянуть.
Приезжай... Без тебя свет не мил -
Я тебя до сих пор не забыл!
Научи ты меня не любить.
Я хочу... Не могу НЕ ЛЮБИТЬ..
Свидетельство о публикации №105050701110
И спасибо за то, что поверили в мою "хорошесть".
С теплом и улыбкой,
Хороший Парень 12.02.2006 21:18 Заявить о нарушении