Осенняя баллада
Дождик моросит.
За моим оконцем
Листопад кружит.
Хочется на улицу
Выйти погулять,
Но намокло все с утра,
Грустно мне опять.
Нет друзей на улице,
Холодно, хоть плачь!
Нету в парке ни души,
Не играют в мяч.
Все давно уж с вечера
Разошлись домой,
Все дорожки спрятаны
Под цветной листвой.
Листики кленовые
Разложились в ряд.
Ветерок подует,
Всколыхнет подряд.
Как глаза закроешь
Хочется тепла,
А в окно посмотришь -
Осень к нам пришла!
Свидетельство о публикации №105050700109