Искренне преклоняясь перед ветеранами, простите

Гром победы сотрясал Европу
Долго– гнётом наших «танков»
Мы поработили пол Европы
Сделав из неё концлагерь

Те, кто жизни отдавал за родину
В этом невиновны
Но - кричали Гитлер хайль!
Закричали – Сталин…


Рецензии