метро

Спертый воздух метро,
Трудно дышать.
Полминуты дано,
Поезда ждать.
А вокруг сотрни рож,
Масок, личин.
Ну а мне "ну и чтож",
Все время один.
Кто же всадит свой клык
В артерию мне?
Дева, мальчик, старик,
Все равны на войне.
Склеп живых мертвецов,
Подземелия рать.
Чтож в конце то концов,
Я привык умирать.


Рецензии