Моим друзьям

Благослови Господь моих друзей,
Не пожалей осыпать благодатью.
Овей удачи ласковым обьятьем,
И жизнь их сделай чуточку добрей.

Пусть все такие разные они,
Пусть разны их пути и идеалы.
Но вместе нами пройдено не мало,
И дай Господь еще сто раз пройти.

Друзья, ведь это вы в тот час,
Когда я погребен был под отчаяньем.
Меня наверх тянули много раз,
Презрея время, боль и расстоянья.

Так сбереги их Господи от бед,
И сбереги от злого искушения.
Отмерь для каждого побольше лет,
И вдохнови на новые свершенья.


Рецензии