Девочки из Нижнего

Гдеж вы мои девочки из Нижнего,
Сколько вас осталось вдалеке?
На меня до одури обиженных,
Плачущих в полуночной тоске.

Как соскучился по вам красавицы,
Словно пересилил сто смертей.
Не нашел средь вас себе избраницу,
Но поверьте нету вас милей.

Пафосом искрятся девы месные,
Красотой навязчивой своей.
Броские, живые интересные,
Но из Нижнего мне всеж милей.

Доброту и ласку бескорысную,
Золото манер и простоту.
В жизнь свою дурную и капризную,
Я строкой отдельной занесу.


Рецензии