Я спросил однажды на рассвете, Верю в Бога, или нет...
Верю в Бога, или нет...
Когда слышу как смеются дети,
Мне не нужно выбирать ответ.
Когда осеннюю листву,
Накрывает первый снег.
Когда встречаю я весну,
Нет смысла выбирать ответ.
Когда на сердце пустота,
И что-то тянет всё ко дну.
И исчезает чистота…
Я обращаюсь лишь, к Нему…
Свидетельство о публикации №105050701080