Потому что влюблена

Потому что влюблена…
Не в тебя - в весну.
Потому что переполняет радость,
Щекочут солнечные зайчики.
Потому что я оставила позади боль,
Потому что я могу снова любить,
Уважать себя, жить, петь, быть свободной.
Не хочу доказывать тебе, что я лучше…
Что я достойна лучшего, большего…
Мне не нужно твое одобрение,
Не нужна даже твоя любовь.
Потому что теперь я влюблена…
Не в тебя – в весну.


Рецензии
Последние две строчки сразили.
Покорен.

С уважением,

Splinter   14.08.2005 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, Лена.

Миллет   19.08.2005 14:51   Заявить о нарушении