Метаморфоза

Затворились солнечные дверцы,
Но покуда горе не беда.
Пуля попадающая в сердце,
Не приносит боли никогда.
Сталью глаз угрюмо пялюсь в небо,
Словно Бог в несчастьях виноват.
Говорят, как будто боли нету,
Когда в спину нож сто раз подряд.
Боли нет, нет жалости, нет скверы,
Ненависть, вот имя у меня.
К черту совесть, клики и манеры,
В мире существую только я.


Рецензии