вот цель и средство

если вы любите кого-то, и вдруг - какая-то размолвка, обида, мелочь... но - упорство, и гордость, гонор, и надменность... не дайте ходу им. И извинитесь первым. Терять легко. Привыкли и забыли... А дьявол - в мелочах! И много мелочей, не избежать, но разглядеть другое, прекрасное - вот цель и средство; прекрасное - в простом, любовь проста, любовь прекрасна.


Рецензии
Эээээ...
"дьявол - в мелочах" - сильно сказано

Гусь   17.05.2005 23:10     Заявить о нарушении