Серафим

Серафим на крыльях опалённых
спустился в мой печальный замок зла.
Он в поисках людей в него влюблённых
изнашивает крылья вновь дотла.

И тихим шепотом, прозрачным словно ветер
он начинает что-то напевать,
А к замку моему подходит крейсер,
Опаленного должен он забрать.

И увезти святого Серафима
По волнам облаков в его чертог.
Заменят хрупкие и треснувшие крылья
На новый с золотой каймой пушок.

И воссияет ангел белокрылый
Под облаками. Вновь пойдёт искать
Всё с большей силой опаляя крылья…
В мой замок спустится опять.


Рецензии