Поздравляю...
Счастья оставшимся в живых и лёгкой памяти
о павших братьях - Русских, немцах,белорусах, англичанах,
украинцах восточных и западных,евреях,испанцах,французах,
китайцах,парнях с архипелагов,африканцах и всех американцах -северных и южных, японцах и тех кто не знал за что его убивают и что происходит и кто он такой...
Всех... всех с праздником, мы же любим друг друга братья?
Мы же братья... Мы же любим... друг друга...
Свидетельство о публикации №105050701028