Странность...
Наедине с судьбой
Мыслями - не един
С запястья струйкой
Серости ее покинь
Ярко-красной водой
Сердце болью рань
Нарушая ей покой
Ее слезами стань
Что бегут рекой
Разрезанных вен
Где вечный покой
Одна средь этих стен
Пропитанных тобой
И мертвой тишиной
Свидетельство о публикации №105050701012