Награда...
Не сделаешь очередной игрушкой
Орешек сильно крепкий оказался
Как бы без зубов ты не остался
Забудь о барах, ресторанах
И дело не в твоих подарках
Помыслы твои обречены на крах
Ты мой, я твоя – только в мечтах
Судьбе и всем назло
Один - ну не повезло
Вместе быть не суждено
С других миров не сведено
Параллели не пересекутся.
Игрушками не продаются
Богатым папенькиным сыночкам
Пощечина прощальным взглядом
Такова теперь твоя награда
…руки распускать не надо
Свидетельство о публикации №105050701010
Голая 15.05.2005 23:43 Заявить о нарушении