Милому Мальчику

Дикие девочки, милые мальчики -
Вместе танцуют под красной калиной.
Не набивайте мазоли на пальчиках -
Путь на парнас не покажется длинным.

ЛФ
***********************************************************

Ответ на рецензию "Золотая паутина"

Милый Мальчик - ну, не плач -
Ты ж наехал, как тягач,
Получив промежду ног,
Стал реветь, как сосунок...

<Алла Страутыня> - 2005/02/14 02:24


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.