Мне кажется, порой, что я любим

Мне кажется, порой, что я любим…
Мне кажется, порой, что я люблю…
Но, вдруг, моя Любовь ушла с другим,
А я беру гитару и скорблю…

Мне кажется порой, что счастлив я,
И нет на свете горестей и ссор…
Но, вдруг, мой лучший друг предаст меня,
А я врагу дать не смогу отпор…

Я чувствую, порой, что одинок,
И не с кем разделить свои мечты…
Но в тишине, вдруг, прозвенит звонок,
Открою дверь, а на пороге ты…

Мне кажется, что жизнь прожил я зря,
И ты, мой друг, меня скорей забудь…
Но глядя, как рождается заря,
Я верю, что вернусь когда-нибудь…


Рецензии