над Миром

Пролетая над уснувшим городом,
Я неслышно опущусь на крышу…
На Твою…Сырым повеет холодом,
Но, увы, не спят ночные мыши.

Сидя на карнизе, свесив ножки,
Крылышки припрятав за спиною…
Я не ангел, а всего лишь мышка,
Но сумела выбраться на волю.

Вознестись в сверкающие выси,
Там обняться со звездой… Мечтая,
На мгновенье задержусь на крыше,
Над уставшим миром пролетая.


Рецензии
Я не ангел, а всего лишь мышка, - летучая мышка?

А.Ельцин   06.05.2005 01:12     Заявить о нарушении