по периметру
волны моря умеют
подчеркивать одиночество
сильнее чем кто бы то ни был.
что днем, что ночью бежишь
от него по периметру
дОма – улицы – офиса,
и даже не всхлипываешь.
плакать – дурная привычка,
примета, показатель слабости
нервных клеток.
я почти - что влюбился
втаптывая в бетонные
облака тротуарного неба
оставленную кем-то там…
……………………………….
а ты пил, кажется водку
и танцевал нелепо
Свидетельство о публикации №105050600949
с уважением,
Павелпервый 10.05.2005 16:08 Заявить о нарушении
Пасиб за рецку.
Егор.ка
Брат Егорий 10.05.2005 16:18 Заявить о нарушении