БОЛЬ
И гоню облака с крыши…
Пусть ленив по весне ветер,
Но я верю, что ты – слышишь…
Но я верю, что ты – знаешь…
Боль отпустит, уйдёт в Лету…
И апрель уж сменился маем,
И нашлись на вопрос ответы…
Я кричу… Этот крик замер…
На холсте, на картине маслом…
То, что было вчера с нами
Завтра будет чужим счастьем…
После снов, что крадут утро
Попрощаться пора с прошлым...,
Хоть привыкла к нему, будто
К постоянной своей ноше.
Свидетельство о публикации №105050600947
Адепт Дарк 24.08.2005 01:42 Заявить о нарушении