моя прелесть

разбил вино ты разбил вино пальцами старательными
забыл или не забыл приходи в гости обязательно
тем более:
лет через сто буду взрослая и обязательная

разлито дорогое полусладкое, поверхность озера засвечена
как пленка твоего забвения: диагноз – излечена.
цветок убийства:
привилегия ангелов предтечия.

Последний по.
Целуй и расставайся
Возьми пальто
Возьми и одевайся.
Возьми меня.
Возьми и убирайся.

 


Рецензии