Снова сердце сжалось...
В ледяной комок.
Что же мне осталось?
Что я не сберег?
Ночи вновь пустынны,
Холодна постель,
Грустно без причины,
На душе - метель.
Пялится в окошко
Лысая луна.
И скребутся кошки,
Снова не до сна.
Свидетельство о публикации №105050600941