и мы...

Не нужен мне ни Лондон, ни Париж…
Я по пожарным лестницам, упрямо!
Чтоб подо мной сплетались сотни крыш
Причудливым лоскутным одеялом.

Чтоб от антенн струились провода,
Чтоб мрачные бездонные колодцы…
И мы, пригревшись, под лучами солнца…
И башни, трубы, шпили, купола…


Рецензии