Огненное

Огонь проникнет в мои вены,
Сжигая сердце изнутри,
Слепец увидит эти дали.
Лишь бы хватило бы судьбы.
В кунсткамере приятных мыслей,
Где шрамы календарный план.
Испив надежды мутных капель
Захлопну намертво капкан…


Рецензии