Почему так бывает? Почему так глупо?

Почему так бывает?
Почему так глупо?
Бросаем вопросы
А выглядим тупо?

Не ясны ответы
Запутаны мысли.
Вопросы, однако,
Бывают не чисты.

Отводим от сути
Движением фразы.
Понять не удастся
Эти рассказы.

И больно в душе,
Что не могут понять.
Наверно нам стоит
Себя поменять.

Мне плохо, мне горько
При каждой попытке
Понять твою суть
И не сделать ошибки.


Рецензии