День прошел, и Солнце скрылось

День прошел, и Солнце скрылось.
Так природой решено.
Снова я тебе открылась,
Как у нас заведено.

Все мечты, желанья, вера
Пред тобой в ряду лежат.
Этих карт расклад нехитрый
Нам с тобой судьбу вершат.

Новый козырь. Карта бита.
Поворот судьбы иной.
Ситуация раскрыта,
Пахнет раннею весной.

В узел крепкий затянули
Мы сплетенье наших рук.
Верю я, ничто на свете
Не нарушит сердца стук.


Рецензии