городу
Лишь волна тебя качает.
На заре ты был разбужен
Громким криком белых чаек.
Но стряхнув с себя усталость,
Ты расправишь крылья гордо.
Пусть задумчивость осталась,
Но теперь шагаешь бодро.
Шпиль за ангелом взмыл в небо,
На дыбы Фонтанка встала!
И взлететь хотелось мне бы,
Но сегодня я устала…
Свидетельство о публикации №105050600090
гордо реет буревестник..." - тот же размер. Красиво.
А.Ельцин 06.05.2005 01:16 Заявить о нарушении