Ничего не может измениться...

"Поплачь и легче станет сразу",
Говорили многие мне эту фразу,
И я плакала ночами и рыдала...
Но все равно тебя не забывала...

Потом поняла, не нужно забывать,
И нету смысла плакать и рыдать,
Просто надо слепо с этим смириться,
Раз ничего не может измениться...


Рецензии