Серая лента скользящей дороги...

Серая лента скользящей дороги –
Ты снова на север, а я – вновь на юг.
Игра в совместимость это счастье немногих,
А люди живут от разлук до разлук…
Расстоянье сближает, убивая обиды,
Все то, чем мы жили – того уже нет,
Исчезло и то, чем когда-то мы были:
Я повзрослела, ты – другой человек…
Невозможность вернуться…дважды в реку не входят,
Нам можно лишь познакомиться вновь…
Я готова пройти испытание болью,
Но ты не готов вернуться в любовь…
5.05.2005год


Рецензии
Красиво! Совмещение невозможного! У Вас отлично получается. Не перестаю восхищаться!

Ви Ко   06.06.2005 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.