Тоска моя, виденья и грехи

Когда появится ОН сказочным виденьем,
Я больше никуда не отпущу.

© Copyright: Зоя Гельман, 2005

Лишь только ОН появится в тумане
Я никуда его не отпущу.
Я привяжу его к оконной раме,
И тихо-тихо в ухо пропищу
ему: "Попался же родименький, голубчик
Тоска моя, виденья и грехи.
Не убежишь, мой вкусненький - как супчик..."
Потом начну читать свои стихи.
Он побелеет. А потом спонтанно
Начнет мне дрыгать телом и рукой.
Не стоит убегать. И неустанно
стихи польются пламенной рекой.


Рецензии