Холодная Душа

Солнце и Земля -
одной крови космоса.
Любовь их  - безмолвие.
Холодная Душа.

Дождь .Падают Звёзды..
Что рано - уже не поздно.
Признаюсь - От Края Бескрайнего
Мне так Холодно.
Отрицание.

Прикоснуться нельзя безнаказанно
пеплом  чувства  и цвет увядания..
Руки страхом и временем связаны.
Но уйти не могу от желания.


Рецензии