Пародия на*Рыжий кот и Код да Винчи* Графа Шувалова

Сижу, читаю
Сам себе под нос.
Мурлычет кот
И мне моргает.

Я начитался
Про Даяну Росс, -
О том, как песни
водкой запивает.

И кот запел вдруг
голосом Арриты...
О, Рита Фрэнклин,
пойте, синьоритта!

Кот роет лапой
По натёртому паркету,
Как Майкл Джэксон,-
Просто м'очи нету!

Марая Кэри
Вдруг ко мне явилась,
С открытым бюстом,
О, какая милость!

Её поцеловал бы,-
Ухмыльнулись глазки
У рыжего смешного
 - Николаски.

Разбито сердце
И разум злится,-
Хочу, Мадонна,
На тебе жениться!

Воскрес тут Элвис,
Мой Элвис Прэсли...
Запел незабываемые
Рокк-н-ролловые песни.

А кот – боится,
Умом не вяжет,
Сама Николь Кидмэн
Под графа ляжет!

Придет несмело,
Обнимет сладко...
Мой телевизор -
Ты шоколадка!
*******
Оригинал:
*Рыжий кот и Код да Винчи*
Граф Шувалов

Сижу, читаю
«Код да Винчи».
А кот – моргает.
Кот развинчен.

Апрель давно
Сроднился с мартом.
Кругом – говно.
Мой кот заплакан.

Его зовущие
Усищи
Не понимают
«Код да Винчи».

Он роет лапой
По паркету.
И приседает.
Кошки – нету.

Ему б в окно,
Но прыгать – больно.
А я – кино
Смотрю спокойно.

Как широко
Закрыты глазки
У Тома дома
И Николаски.

Разбито сердце
И дух изранен
У Тома Хэнкса
И Мэгги Райан.

Как били Билла,
Как челюсть пухла
У Каррадина
И Умы Турман.

А кот – бояться
Привык. НедвИжим.
И даже яйца
Свои не лижет.

Придет несмело,
Полижет руки…
Не это б дело –
Помру от скуки…


Рецензии
"Сижу, читаю
«Код да Винчи».
А кот – моргает.
Кот развинчен..." (сам Граф)

_______________________
"Код да Винчи" Дэна Брауна - отличная книга о жене Иисуса Христа Святой деве Марие Магдалине... Картина Леонардо да Винчи "Последний ужин" доказывает тот факт, что мнение женщины Иисуса ценилось наравне с апостолами... На картине она сидит за столом, в центре, рядом с Христом...

Твоя Нежная Курочка   10.01.2009 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.