Поэтессе. Исцеление
В моей разрушенной вселенной.
Любовью зазвучало слово
Над кровью пахнущей ареной.
Над нами - рок, судьба - пред нами.
Из драмы восходя в нирвану
Я боль твою лечил словами,
Ты мне стежками шила рану.
Итоги многолетней драки -
Сердца, изрытые картечью.
Две жизнью битые собаки
Целили языком увечья.
Чем больше заживлялись раны
И распрямлялся гофр межбровья,
Тем туже закрывались краны
Стихов, меж строк разбухших кровью.
Свидетельство о публикации №105050600086
Вячеслав Якунин 11.07.2005 18:06 Заявить о нарушении