Фронтовики, оденьте ордена!

Фронтовики, оденьте ордена,
Пускай запомнят кто принес победу,
Пускай уходят ваши времена,
Вы дали жизнь, свободу всему небу.

Москва, Берлин, Прохоровка, Киев,
Смоленск, Сольцы, Ростов и Ленинград,
Житомир, Рига, Полоцк, Севастополь,
И полный крови, вечный Сталинград.

Фронтовики держите спины ровно,
Как будто снова в наступающем строю,
Как будто гордость, словно атомная бомба,
В груди взорвалась за любимую страну.

И будут помнить ваши дети и их внуки,
Как вы готовы были драться до конца,
Как крепко держат ружья ваши руки,
И вы прошли мир до победного венца!


Рецензии