В моем сердце нет места любви...

В моем сердце нет места любви,
В моих чуствах нет места печали
Мои мысли и руки в крови
Мое тело и воля из стали.
Я живу для того чтобы жить,
Но других этой жизни лишая
Мне несняться кошмарные сны
Для чего я людей убиваю?
Вы поверьте мне сам я незнаю.
Кто дал право мне жизни лишать?
Неужели убогий заказчик
А умею я лишь убивать
Унося с собой радость и счастье,
Я такой - Вам меня непонять
Не пройти вам моею судьбою.
Так зачем же хочу вас спросить
Меня ставите рядом с собою?
Но пока живы страх и обман
Я Вам нужен!
О жалкие люди
И ненужно мне в душу влезать
Время - деньги
Пусть Бог нас рассудит.


20.06.1999г.


Рецензии