Ищу

Ищу усердно голос свой,
Ищу усердно и в себе,
И каждый ор, крик, вопль, вой
Приравниваю все к мольбе

О том чтоб было лучше всем:
Тебе, мне, ей, ему и им.
Пусть голос этот порой нем,
Пусть редко он похож на гимн,

Он есть!.. все этим сказано...
Благодарю за это Бога,
Но я его обязанный,
От этого во мне тревога...


Рецензии